2013年 03月 28日
Le Salon de Legumes
馬車道の人気フレンチ「Le Salon de Legumes」でのディナーです。
http://lesalondelegumes.jp/
アミューズ・ブーシュはこちら。
前菜は大根のムース。ふわっふわで、口の中でとろけました。コンソメジュレの上に雲丹も添えられていて、少し和も感じるお味です。
メインはお肉。食べ掛けでゴメンなさい…。食べごたえのある一皿でした。
デザートはイチゴのムースと桜のアイスでした。
とてもオシャレで素敵なお店でした。また是非、行きたいと思います。
http://lesalondelegumes.jp/
アミューズ・ブーシュはこちら。
前菜は大根のムース。ふわっふわで、口の中でとろけました。コンソメジュレの上に雲丹も添えられていて、少し和も感じるお味です。
メインはお肉。食べ掛けでゴメンなさい…。食べごたえのある一皿でした。
デザートはイチゴのムースと桜のアイスでした。
とてもオシャレで素敵なお店でした。また是非、行きたいと思います。
by design-drop | 2013-03-28 23:43 | Gourmet