2011年 07月 08日
ある日の母ご飯
最近ヒットだった、母の料理をご紹介。
スペアリブ。甘酸っぱくて、夏のご飯にぴったりな味付け。ビールが飲みたくなります。付け合わせのキャベツもごま油や黒コショウで味付けしてあって、スペアリブにぴったり。
肉巻きおにぎり。一回食べてみたかった!お肉は豚肉と牛肉の2種類。甘辛なタレがご飯に染み込んでいて、美味でした。
イタリアンブレッド。外はカリカリ、中はもっちもち。色んなお料理にあう、シンプルな味です。
WEBデザイン・DTP・イラスト Design Drop
http://www1.interq.or.jp/~peko/drop/
スペアリブ。甘酸っぱくて、夏のご飯にぴったりな味付け。ビールが飲みたくなります。付け合わせのキャベツもごま油や黒コショウで味付けしてあって、スペアリブにぴったり。
肉巻きおにぎり。一回食べてみたかった!お肉は豚肉と牛肉の2種類。甘辛なタレがご飯に染み込んでいて、美味でした。
イタリアンブレッド。外はカリカリ、中はもっちもち。色んなお料理にあう、シンプルな味です。
WEBデザイン・DTP・イラスト Design Drop
http://www1.interq.or.jp/~peko/drop/
by design-drop | 2011-07-08 22:40 | Gourmet