2011年 01月 25日
味噌作りは大豆がミソ
我が家、只今お味噌を作っております。
父が、茹でた大豆をやたらにつまみ食いするので、変な菌が入らないかと
心配しております。
麹と塩を混ぜ混ぜ。
3か月後くらいには、出来あがるのでしょうか。楽しみです。
WEBデザイン・DTP・イラスト Design Drop
http://www1.interq.or.jp/~peko/drop/
父が、茹でた大豆をやたらにつまみ食いするので、変な菌が入らないかと
心配しております。
麹と塩を混ぜ混ぜ。
3か月後くらいには、出来あがるのでしょうか。楽しみです。
WEBデザイン・DTP・イラスト Design Drop
http://www1.interq.or.jp/~peko/drop/
by design-drop | 2011-01-25 02:14 | Gourmet