2010年 03月 01日
パルテノペ
ヴィア・パルテノペ横浜でディナー。前菜、ピッツァ、パスタのコースをいただきました。
前菜+スパークリングワイン
ピッツァはマルゲリータをチョイス。モチモチ感がたまりません。
パスタはトマトとパンチェッタだったかな。とりわけた後の汚ない写真でスミマセン。。。
ゼッポリーニとピクルス。赤ワインと一緒に。
今回は、大好物の「手長えびのトマトソースリングイーネ」が食べられず残念でした。
WEBデザイン・DTP・イラスト Design Drop
http://www1.interq.or.jp/~peko/drop/
前菜+スパークリングワイン
ピッツァはマルゲリータをチョイス。モチモチ感がたまりません。
パスタはトマトとパンチェッタだったかな。とりわけた後の汚ない写真でスミマセン。。。
ゼッポリーニとピクルス。赤ワインと一緒に。
今回は、大好物の「手長えびのトマトソースリングイーネ」が食べられず残念でした。
WEBデザイン・DTP・イラスト Design Drop
http://www1.interq.or.jp/~peko/drop/
by design-drop | 2010-03-01 19:08 | Gourmet