2013年 04月 12日
ブラッスリーディー
大船のホテルメッツ1階にあるレストラン「ブラッスリーディー」でのディナー。お料理はボリュームがあり、どれを食べてもそこそこに美味しい。コストパフォーマンスがかなり高いお店です。
http://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140401/14012413/
前菜はシーフードをチョイス。
ゴルゴンゾーラチーズとカボチャのクリームソースのパスタ。これがもう一度食べたくて…前回と同じものをオーダーしてしまいました。コクがあるチーズ風味のクリームソースと、カボチャの甘みが絶妙です。美味しい分、カロリーも高そう…
コースにはデザート(食べ放題)とコーヒーもつきましたが、パンナコッタとプリンでお腹が限界に。本当にボリューム満点です。ごちそうさまでした!
http://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140401/14012413/
前菜はシーフードをチョイス。
ゴルゴンゾーラチーズとカボチャのクリームソースのパスタ。これがもう一度食べたくて…前回と同じものをオーダーしてしまいました。コクがあるチーズ風味のクリームソースと、カボチャの甘みが絶妙です。美味しい分、カロリーも高そう…
コースにはデザート(食べ放題)とコーヒーもつきましたが、パンナコッタとプリンでお腹が限界に。本当にボリューム満点です。ごちそうさまでした!
by design-drop | 2013-04-12 11:54 | Gourmet